Какой хлеб полезнее.

  Хлеб – очень полезный продукт питания, но только тогда, когда не злоупотреблять им, то есть не есть в большом количестве и особенно нельзя много употреблять в пищу свежего хлеба.

  В свежеиспечённом хлебе не закончен процесс брожение дрожжей, а это вызывает расстройство пищеварения, повышение газообразования, боли в желудке, увеличивает кислотности желудочного сока. Поэтому рекомендуется употреблять хлеб, вылежавший не менее суток.

   Сегодня у нас в г.Енакиево производители хлеба кроме пшеничного предлагают очень много различных сортов: бездрожжевой, ржаной, с отрубями, биохлеб.

   Биохлеб пока мало известный сорт населению. В его состав не входят пищевые добавки, разрыхлители, консерванты и даже дрожжи. Этот новый для нас хлеб очень полезен для организма человека. При изготовлении этого хлеба иногда добавляют: мёд, курагу, изюм, мак. Цена его конечно – же дороже обычного, но качество и вкус того стоят.

   Какой хлеб употреблять выбирать каждому, но кушать нужно тот, который более всего полезен для здоровья.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать