Я ни я, и лошадь не моя, или Енакиевские свободовцы отказываются от осквернения памятника Ленину

Свободовцы  отказываются от своей причастности к событию, которое произошло 2 марта  в Енакиеве. В этот день ранним утром неизвестные облили памятник Ленину краской и забросали его яйцами.

Во время  общения с журналистами председатель городской ячейки партии «Свобода»  заявил о том, что, несмотря на негативное отношение к памятнику Ленина, место которому, по его словам, в музее геноцида,  обливать монумент краской не стал бы. Есть более цивилизованные методы. Так ли это предстоит выяснить правоохранительным органа.

Однако, если проанализировать последние события, происходящие в Украине, то методы борьбы данной политической силы никак не назовешь цивилизованными: памятники вождю пролетариата обливали краской в Киеве, в Севастополе, Днепродзержинске, Кривом Роге и других городах; разрушаются по всей стране мемориалы, посвященные воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны. Видимо, борьба с памятниками – один из методов борьбы людей, у которых нет других аргументов. В самом центре Берлина расположен Рейхстаг. Здание, которое вызывает не самые приятные воспоминания у жителей Германии. Однако ни у одного немца не возникает желание снести его. Впрочем, никто не глумится и над  памятниками  «железному канцлеру» Бисмарку. Видимо, там историю не только знают, но и уважают каждую ее станицу. 

 Знаете о событии или происшествии в городе? Сообщите и мы напишем об этом!

 

panaceja.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии