Проект новостройки Полтавтрансбуд

В жизни каждого человека рано или поздно приходит период, когда потребность отделения от родителей становится необходимостью. Причём ошибкой будет считать, что такие взгляды — бич нашего современного общества. Даже в более ранние исторические периоды потребность отделения младшего поколения существовала. На пути этих стремлений, правда, становилась всё та же экономическая неустроенность. Во Франции, например, имела место т.н. «парцелла». Когда один родительский участок (а считай и дом) с рождением детей делился на равные части. Каждая из равных частей, после рождения внуков, делилась на свои части. Вот и получалось, что через два поколения каждый только и имел, что свой уголок. В любом случае сильную связь с родителями предусматривает лишь аграрное общество. Нынешнее — информационное — от этого уходит.

Итак, вернёмся к трём мужским делам нашего мира: сыну, дереву и квартире. Если с первыми двумя всё понятно, то чтобы купить квартиру нужно постараться. Представим даже, что необходимая для этого сумма у вас есть. Рассмотрим это на примере украинского города Полтава. Поиск квартиры для покупки стоит вести несколькими путями. Во-первых, обратиться к застройщикам. Например, в Полтаве один из крупнейших застройщиков — «Полтаватрансбуд». Его дома можно увидеть в микрорайоне Левада, Огнивка и в центральной части города. Зачастую таких компаний 2-3 на средний город. В их распоряжении может быть как готовая к заселению жилая недвижимость в Полтаве, так и дома, которые находятся в состоянии постройки, однако квадратные метры в них уже можно приобрести.

Второй вариант — обратиться к риелтору. Риэлторы чаще всего работают с рынком вторичного жилья, но бывают и исключения. Очень важно не попасть на т.н. «чёрного риелтора», который спешит взять свой процент от махинации и тут же пропадает в неизвестном направлении. В любом случае, не стоит связываться с незнакомыми никому людьми или фирмами.

Купить квартиру в Полтаве (однокомнатную) лишь за малым дешевле, чем двухкомнатную. Всё дело в том, что спрос на малогабаритное (и соответственно недорогое) жильё откликается в росте цен на него. И, как результат, — рост цены на однокомнатные квартиры в Полтаве.

Премиум-сегмент рынка недвижимости — четырёхкомнатные квартиры даже в кризис держат наивысшие темпы строительства. Это продиктовано тем, что застройщики хотят удовлетворить тот спрос, который в итоге принесёт максимальную прибыль. Ведь стоимость постройки дома с преимущественно однокомнатными квартирами и четырёхкомнатными апартаментами не так уж сильно отличается. Зато, в конечном счёте, цена квадратного метра может быть почти на 80% больше.

Проще всего найти как риелтора, так и застройщика, запросив в браузере фразу «купить квартиру в Полтаве». Вы получите огромное количество предложений вне зависимости от региона своего проживания. При таком большом выборе от вас требуется лишь две вещи — деньги и ваше решение.