Аргентина - красивое место, чтобы жить и работать с большими, шумными городами и большими пасторальными землями. Их рабочая неделя отличается,  большой части Европы. Например, они работают  приблизительно с 8:00 до 12:00, потом полдня перерыв и с 16:00 до 20:00 работа. Аргентинским рабочим также дают полугодовые премии и 14 дней отпуска каждый год. Получение работы в Аргентине может быть трудной задачей, потому что у страны есть строгие законы о трудоустройстве, высокий уровень безработицы и она одобряет рабочих по рождению. Лучший способ работать в Аргентине состоит в том, чтобы получить работу в иностранной компании с отделением в Аргентине.

Узнайте, как работать в Аргентине. Выучите испанский язык. Беглость в этом языке поможет Вам, когда Вы будете в Аргентине и когда Вы ищете работу. Большая часть дела ведется на испанском языке, хотя может быть многоязычная культура в некоторых иностранных фирмах.

Выберите свой путь занятости. Чтобы работать по закону в Аргентине и получить приемлемую заработную плату, Вы должны будете спонсироваться компанией в Аргентине. Это может быть иностранная компания или внутренняя компания, планирующая нанимать иностранных рабочих.

Соберите необходимые документы. Вам будет нужен Ваш паспорт, с копиями, Ваш трудовой договор, Ваше свидетельством о рождении и справка о несудимости, которая доказывает, что у Вас нет международного полицейского досье. Любые пункты, которые находятся на иностранном языке, должны будут быть переведены на испанский язык сертифицированным переводчиком. Как только Ваши документы обработаны, Вы, возможно, должны сделать это в Аргентине или в аргентинском консульстве в Вашей стране. Вы должны будете платить взносы, связанные с Вашим заявлением в это время. Переезжайте в Аргентину, как только документы официальны. Вы должны будете возобновлять свою визу приблизительно каждые 6 - 12 месяцев, что Вы планируете работать в Аргентине.

Вы можете быть обязаны возвращаться в Вашу страну и обращаться за получением визы после того, как Ваша виза истекла. Говорите со своей компанией об обработке процесса повторного приема на работу. Обратитесь за получением своей визы места жительства, если Вы жили в Аргентине по закону в течение 2 лет, Вы можете требовать гражданства. Если любой из Ваших родителей родился в Аргентине, Вы можете иметь право на аргентинское гражданство.